Riso Con Melagrana

Ricetta primo per 4 persone a base di Melagrana.

Preparazione:

Preparazione: In un tegame fate insaporire nel burro la cipollina affettata finemente. Unite il prosciutto cotto tagliato a dadini, mescolate, versate il riso e, sempre mescolando, unite il vino. Lasciate evaporare e continuate la cottura aggiungendo pian piano il brodo caldo. Cinque minuti prima del termine della cottura aggiungete la mela tagliata a piccoli dadini. Controllate il sale, pepate e prima di togliere dal fuoco versate i granelli di melagrana. Servite con formaggio grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Melagrana - 400 G Riso - 150 G Prosciutto Cotto Affumicato - 50 G Burro - 1 Mela Renetta - Brodo - Formaggio Grana - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cipollina - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista