Riso Con Pomodoro E Pancetta

Ricetta primo per 4 persone a base di Pomodori Pelati con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tritare l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l'olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sarà sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avrà preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sarà rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l'altro dado e condirlo con la salsa preparata.

Ingredienti:

Ingredienti: 600 G Pomodori Pelati - 400 G Riso - 1 Spicchio Aglio - 1/2 Cipolla - 1 Cucchiaio Prezzemolo - 1 Cucchiaio Basilico - 100 G Pancetta Di Maiale - 2 Dadi - Olio D'oliva - Rosmarino - Sale - Pepe - 2 Noci Burro



Vini consigliati dal sommelier professionista