Ricetta primo per 4 persone a base di Emmenthal.
Preparazione: Tagliare il prosciutto cotto e il formaggio emmenthal a dadini; dividere le olive a rondelle e le cipolline e i carciofini in 4 parti. Far scottare i würstel per 2 minuti in acqua in ebollizione e tagliarli a rondelle. In una ciotola mescolare insieme l'aceto, un pizzico di sale e pepe, l'olio e batterli leggermente con una forchetta. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e i capperi e condirli con un poco della salsa d'olio e aceto preparata. Far cuocere il riso in abbondante acqua salata in ebollizione, scolarlo al dente e raffreddarlo; condirlo con la salsa all'olio e aceto rimasta, unirvi tutti gli ingredienti preparati e mescolarli delicatamente.
Ingredienti: 250 G Riso Superfino (o Riso Parboiled) - 4 Wurstel Sottili - 100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) - 100 G Formaggio Emmenthal - 50 G Olive Verdi Snocciolate - 50 G Carciofini Sott'olio - 50 G Cipolline Sott'aceto - 30 G Capperi (facoltativo) - 15 Cl Olio D'oliva Extra-vergine - 4 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe