Riso E Luganega

Ricetta primo per 4 persone a base di Luganega - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Far soffriggere la cipolla ed il sedano tritati in metà del burro ed un po' d'olio d'oliva; aggiungere la salsiccia fresca a pezzettini e farla rosolare leggermente. Versare il vino bianco e farlo evaporare appena, quindi mettere il riso e mescolare per alcuni minuti. - Aggiungere un po' alla volta il brodo caldo fino a completa cottura del riso (circa 15-20 minuti) ed alla fine mettere il restante burro ed abbondante formaggio grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Salsiccia Fresca Tipo Luganega - 200 G Riso - 100 Cl Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado) - 1 Sedano - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - Abbondante Formaggio Grana - 40 G Burro



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