Riso E Peperoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Peperoni con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: In una casseruola soffriggete nel burro la cipolla e l'aglio tritati. Mescolatevi i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili, coprite e cuocete per venti minuti. Insaporite con un cucchiaino di concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida. Salate e pepate. Spegnete quando i peperoni siano diventati morbidi. Lessate il riso, scolatelo e conditelo con la salsa di peperoni e il parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Riso - 1 Peperone Rosso - 1 Peperone Giallo - 1 Peperone Verde - 30 G Burro - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 3 Cucchiai Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro - 1 Cipollina - 1 Spicchio Aglio - Sale - Pepe



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