Riso E Verdura

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Lessare i pomodori, tritare il sedano, le carote e le zucchine. Soffriggere l'olio con il burro, la pancetta, il basilico. Unire le zucchine, i pomodori, le carote e far insaporire per qualche minuto a fuoco dolce. Diluire con 3 l d'acqua, cuocere per 45 minuti, unire le patate e i fagioli lessati e passati, la verza e i piselli e cuocere ancora per 30 minuti. Aggiungere il riso e cuocere mescolando.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 350 G Fagioli - 300 G Piselli Surgelati - 5 Patate - 6 Pomodori - Zucchine - Sedano - 3 Carote - 1/2 Verza - 1 Cipolla - 70 G Burro - Olio D'oliva - 70 G Pancetta - Basilico



Vini consigliati dal sommelier professionista