Riso E Verdure

Ricetta primo per 4 persone a base di Pisellini.

Preparazione:

Preparazione: Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 150 G Riso - 6 Cuori Di Carciofo - 100 G Pisellini - 1 Cipolla - 50 G Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) - 100 Cl Brodo - Olio D'oliva - Burro - Formaggio Grana - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista