Riso E Verza

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Verza.

Preparazione:

Preparazione: Pulite la verza scartando le foglie rovinate. Tagliatela a listarelle sottili (o tritatela grossolanamente) e lavatela. In una pentola dai bordi alti mettete l'olio, la cipolla affettata sottilmente, la verza tagliata a striscioline, una costa di sedano, 2 bicchieri di acqua e 1 dado vegetale. Coprite e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiungete tanta acqua calda per cuocere il riso ed ottenere una minestra della consistenza desiderata. Appena bolle versate il riso e portate a cottura. Se non sapete regolarvi lessate il riso a parte, scolatelo al dente ed aggiungetelo alla verza per farlo insaporire qualche minuto. Mescolate di tanto in tanto. A fine cottura spolverate un po' di pepe e regolate di sale. Se usate la pentola a pressione mettete tutti gli ingredienti, coprite e cuocete per 8 minuti dal fischio.

Ingredienti:

Ingredienti: 1 Verza Piccola - 200 G Riso Per Minestre - 2 Patate A Cubetti Non Troppo Piccoli - 1/2 Cipolla - 1 Costa Sedano - 1 Dado Vegetale - Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe



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