Riso Freddo Con Scampi

Ricetta primo per 4 persone a base di Scampi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro. Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle. Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della maionese preparata e con metà delle code di scampi. Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d'ore. Prima di portare in tavola coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante maionese a cui sarà stato aggiunto del prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 250 Riso Per Insalate - 600 G Code Di Scampi - 2 Cucchiai Cognac - 2 Pomodori A Pera - Per La Maionese: - 2 Uova - 300 G Olio D'oliva - 1 Limone - Sale - Pepe



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