Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Verdi Di Spagna con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 400 Cl Acqua - 3 Pomodori - 2 Cucchiai Piselli In Scatola - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 20 G Burro - 50 G Maionese Con Un Uovo - 2 Wurstel - 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - 1 Vasetto Olive Verdi Di Spagna - Senape - Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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