Riso In Forma Con Prosciutto E Piselli

Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla e insaporitela in un tegamino con un po' di burro. Quando ha preso colore unite i piselli, salate, mescolate, aggiungete un mestolo di brodo e portate a cottura senza coprire. Tagliate i formaggi a dadini, raccoglieteli in una ciotola e ricopriteli con un bicchiere di latte. Lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, unitevi i formaggi sgocciolati e mescolate bene. Imburrate uno stampo ad anello, rivestitelo con le fette di prosciutto, pressatevi il riso e ponete in forno a 200 gradi per 5 minuti. Sformate e riempite il centro con i piselli. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Vigna Vinera IGT Della Puglia.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso - 50 G Burro - 1 Bicchiere Latte - 200 G Prosciutto Cotto - 100 G Formaggio Fontina - 100 G Mozzarella - 100 G Formaggio Emmenthal - 250 G Piselli Surgelati - 1/2 Cipolla - 1 Mestolo Brodo - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista