Riso In Insalata Con Barbabietole

Ricetta primo per 4 persone a base di Barbabietola.

Preparazione:

Preparazione: Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un'insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso - 1 Barbabietola - 100 G Formaggio Emmenthal - 16 Capperi Salati - 3 Uova Sode - Olio D'oliva - 1 Cucchiaino Senape - 1 Ciuffo Prezzemolo - Aceto Di Vino - Sale - Pepe



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