Riso In Verde Con Gamberoni

Ricetta primo per 4 persone a base di Code Di Gambero.

Preparazione:

Preparazione: Lessare il sedano e la patata sbucciata in acqua salata per 20 minuti, poi frullarli con poca acqua di cottura. Cuocere il riso al dente. Far dorare 1 spicchio di aglio in 4 cucchiai d'olio, unirvi le code di gamberoni sgusciate e insaporirle per 2 minuti. Scolare il riso, incorporarvi la salsa al sedano e il prezzemolo tritato; regolare di sale e pepe. Distribuire il riso nei singoli piatti, guarnire con i crostacei e condire con un filo d'olio.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 400 G Code Di Gamberoni - 5 Coste Sedano - 1 Patata - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo Tritato - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista