Riso, Surimi E Mele

Ricetta primo per 4 persone a base di Mele.

Preparazione:

Preparazione: Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l'olio. Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla. Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto. Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino. Quando il vino è evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero. Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe. Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti. Tritare il prezzemolo. Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso Basmati - 1 Cipolla - 1 Mela Renetta - 16 Bastoncini Surimi Di Polpa Di Granchio - 1 Bustina Zafferano - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 5 Cl Brodo Di Dado Vegetale - 1 Ciuffo Prezzemolo - 5 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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