Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby

Ricetta primo per 6 persone a base di Frutti Di Mare con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1. Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 300 G Frutti Di Mare - 2 Spicchi Aglio - 1 Cipollina - 60 G Olio D'oliva - 30 G Vino Bianco - 2 Pomodori Maturi - 5 Cl Passata Di Pomodoro - 900 G Acqua - 2 Pizzichi Sale - 1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista