Ricetta primo per 6 persone a base di Funghi.
Preparazione: Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora. Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3. Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l'acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1. A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro. Prima di servirlo, mescola bene.
Ingredienti: 500 G Riso Arborio - 30 G Funghi Secchi - 40 G Olio D'oliva - 40 G Burro - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 900 G Acqua - 1/2 Cipolla - 1 Cucchiaio Dado Bimby - Prezzemolo - 10 Cl Vino Bianco - Sale