Risotto Ai Tre Colori

Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Fate un soffritto di cipolla in olio d'oliva, quando è imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Riso - 1/2 Cipolla - 2 Zucchine - 2 Pomodori Maturi - 1 Bustina Zafferano - 50 Cl Brodo Vegetale - Olio D'oliva - Sale - Pepe - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 20 G Burro



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