Risotto Al Limone Ed Erbette

Ricetta primo per 4 persone a base di Limone.

Preparazione:

Preparazione: Mondate, lavate e tritate grossolanamente le erbette, mondate e tritate la cipolla, fatela appassire in una casseruola con il burro. Unite il riso, fatelo tostare brevemente, unite le erbette poi bagnate con il succo di 1/2 limone e un paio di mestoli di brodo bollente. Portate a cottura il riso unendo altro brodo ogni volta che sarà necessario. Nel frattempo, in una ciotola, battete con una forchetta le uova con il latte, un pizzico di sale e pepe e la scorza grattugiata del limone. Versate il parmigiano nel risotto pochi minuti prima del termine di cottura, aggiungete il composto di uova, mescolate bene e terminate la cottura.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Riso Carnaroli (o Riso Arborio) - 1 Cipolla - 300 G Erbette - 1 Limone - 50 Cl Brodo - 10 Cl Latte - 2 Uova - 20 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 20 G Burro - 1 Pizzico Sale - 1 Pizzico Pepe



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