Risotto Al Pepe

Ricetta primo per 4 persone a base di Pepe Nero.

Preparazione:

Preparazione: Lessare le carote. Scaldare l'olio in un tegame e unirvi l'aglio tritato, 1 cucchiaio di cipolla e un rametto di rosmarino. Far dorare poi eliminare il rosmarino, unire le carote schiacciate e il riso. Bagnare con il gin, farlo evaporare e unire, un mestolo alla volta, brodo bollente. Quando il riso sarà cotto mantecarlo con una noce di burro e il grana. Spolverizzarlo con i 2 tipi di pepe e servire ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 2 Carote - 1 Cucchiaio Cipolla Tritata - 1 Spicchio Aglio - 1 Rametto Rosmarino - Gin - Brodo - 1 Noce Burro - Formaggio Grana Grattugiato - Olio D'oliva - Pepe Nero - Pepe Bianco



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