Risotto Al Porro

Ricetta primo per 4 persone a base di Porri con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: In una larga padella antiaderente, fate scaldare l'olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Porri Mondati - 1/2 Cucchiaio Zucchero - 1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott'olio - 1 Pizzico Cannella - Sale - Pepe - 500 G Riso Arborio - 1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata - 50 Cl Brodo - 200 G Prezzemolo Finemente Sminuzzato



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