Risotto Al Prezzemolo

Ricetta primo per 4 persone a base di Prezzemolo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d'olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura. Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto. Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 20 G Burro - 1 Cipolla - 1/2 Petto Di Pollo - 100 Cl Brodo - Prezzemolo - Basilico - Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista