Risotto Al Sedano

Ricetta primo per 4 persone a base di Sedano con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Tagliare le costole e il cuore del sedano a fette sottili e spezzettare le foglie più belle. Privare i pomodori dei semi e della buccia e tagliarli a spicchi sottili. Soffriggere le verdure con 3 cucchiai di olio d'oliva, l'aglio schiacciato e la cipolla tritata. Eliminare l'aglio e unire il riso, sale e pepe e portare a cottura unendo poco alla volta il brodo caldo. Infine unire una noce di burro e il grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 400 G Pomodori Freschi - 1 Cipolla - 150 Cl Brodo - Olio D'oliva - Burro - Formaggio Grana Grattugiato - Sale - Pepe - 1 Sedano Verde Non Troppo Grande - 1 Spicchio Aglio



Vini consigliati dal sommelier professionista