Risotto Al Tonno

Ricetta primo per 4 persone a base di Tonno Ai Funghi Porcini.

Preparazione:

Preparazione: Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. Dopodichè aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 1/2 Cipolla - 125 Cl Brodo - 1 Scatola Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G) - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 40 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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