Risotto Alla Crema Di Melanzane

Ricetta primo per 4 persone a base di Melanzane con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 450 G Riso - 2 Melanzane Piccole - 3 Spicchi Aglio - 400 G Polpa Di Pomodoro - Prezzemolo Tritato - 200 G Tonno Sott'olio - 1 Cipolla - 125 Cl Brodo - Peperoncino - Burro - 3 Cucchiai Olio D'oliva - Sale



Vini consigliati dal sommelier professionista