Risotto Alla Piemontese

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Concentrato Di Pomodoro con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Mettere a soffriggere in una casseruola la cipolla affettata con metà del burro, unire il riso, tostarlo e spruzzarlo con un dito di vino bianco, che deve evaporare a fuoco vivo, mentre si continua a mescolare. Versare un mestolo di brodo, nel quale è stato sciolto 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco moderato, aggiungendo il resto del brodo un po' alla volta (circa un litro in tutto) e il sale. Appena il riso è pronto, toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il resto del burro e un cucchiaio di grana. Lasciare riposare qualche minuto e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso Superfino - 50 G Burro - 1 Cipolla Piccola - 1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro - 1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato - 100 Cl Brodo - 1 Dito Vino Bianco - Sale



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