Risotto Alle Carote Novelle

Ricetta primo per 4 persone a base di Carote.

Preparazione:

Preparazione: Appassire in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata con un po' di paprica; unirvi le carote, la maggiorana, 1/2 foglia d'alloro; salare, brasare e passare al setaccio senza aromi. Tostare il riso in un cucchiaio d'olio, sfumare col vino, poi con un cucchiaio di marsala. Unirvi la purea di carote ed il brodo vegetale. A fine cottura mantecare con il formaggio grattugiato.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso Per Risotti - 1 Cipolla - 350 G Carote Novelle - 3 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - 1 Cucchiaio Vino Marsala Secco - Brodo Vegetale - Maggiorana - 1/2 Foglia Alloro - Paprica - Formaggio Caciocavallo Grattugiato - Sale



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