Risotto Alle Noci

Ricetta primo per 4 persone a base di Noci - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: In una pirofila dai bordi alti fondere 50 g di burro e farvi appassire la cipolla tritata, unire il riso e farlo tostare. Bagnarlo con 800 g di brodo, portare ad ebollizione, coprire la pirofila e mettere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Intanto frullare i gherigli con la panna e unirli al riso quando sarà cotto, rimettere la pirofila sul fornello e cuocere ancora pochi minuti mescolando. Regolare di sale e pepe. Servire ben caldo cosparso di grana.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Riso - 70 G Gherigli Di Noci - 6 Cucchiai Panna Liquida - 1 Cipolla - 800 G Brodo - 50 G Burro - Sale - Pepe Bianco - Formaggio Grana Grattugiato



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