Risotto Alle Spezie

Ricetta primo per 4 persone a base di Bacon.

Preparazione:

Preparazione: Rosolare un trito fine di sedano cipolla e carota con il bacon a dadini in 20 g di burro e 1 cucchiaio abbondante di olio. Unire il riso, bagnare con 3 cucchiai di aceto, far evaporare, unire un mestolo di brodo con 1 bustina di zafferano e 1/2 cucchiaino di curry. Cuocere per 18' unendo il brodo caldo poco alla volta. Infine insaporire con pepe, unire il tuorlo, poco burro, il grana, mescolare e servire subito.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - Formaggio Grana Grattugiato - 100 G Bacon - Curry - Zafferano - Brodo - Burro - 1 Tuorlo - 1 Cipolla - 1 Carota - Olio D'oliva - Aceto Di Vino Rosso Al Pepe - Nero - Sale - Pepe Nero - 1 Costa Sedano



Vini consigliati dal sommelier professionista