Ricetta primo per 4 persone a base di Zucchine.
Preparazione: Tritate lo scalogno e fatelo appassire in 20 g di burro, aggiungete le zucchine a quadretti piccoli, il riso e fate tostare. Bagnate con il vino, fate evaporare ed aggiungete poco brodo per volta fino a cottura ultimata mescolando sempre con un cucchiaio di legno. A metà cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca ben puliti. A cottura ultimata, aggiustate di sale, mettete una buona macinata di pepe e, dopo qualche minuto, mantecate con il rimanente burro e il formaggio. Servite il riso ben morbido.
Ingredienti: 300 G Riso - 2 Zucchine Piccole - 8 Fiori Di Zucchine - 4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1 Scalogno - 1 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bustina Zafferano - Brodo - 50 G Burro - Sale - Pepe