Risotto Con Funghi E Rucola

Ricetta primo per 4 persone a base di Funghi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: In 2 cucchiai d'olio, aglio e metà cipolla tritati far saltare i funghi a pezzetti per 1 minuto. Unire i pomodori a pezzettini, sale, pepe e cuocere 5-7 minuti. Unire la rucola sminuzzata, del brodo e cuocere altri 5 minuti. Nel restante olio tostare il riso, unire il vino e poi il brodo. Cuocere unendo altro brodo. A fine cottura unire i funghi. Servire con prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 280 G Riso Carnaroli - 200 G Funghi Porcini Freschi - 1 Manciata Insalata Rucola - 2 Pomodori Pelati - 1 Spicchio Aglio - Prezzemolo Tritato - 1 Cipolla - 1 Bicchiere Vino Bianco - 100 Cl Brodo Vegetale - 4 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe Bianco



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