Risotto Con Gamberi

Ricetta primo per 6 persone a base di Gamberi con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Tritate la cipolla, il sedano e la carota. Fate rosolare queste verdure nell'olio e in 40 g di burro; aggiungete poi il vino e il pomodoro, lasciate cuocere fino a quando il vino sarà evaporato per metà. Unite i gamberi sgusciati e fate cuocere per 15 minuti salando e pepando. Intanto cuocete il riso, scolatelo e poi servitelo condendolo con il burro rimasto e con il sugo di gamberi. Guarnite il tutto con le olive.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Riso - 500 G Gamberi - 50 Cl Vino Bianco - 120 G Burro - 1 Cucchiaio Olio D'oliva - 1 Cipolla - 1 Sedano - 1/2 Carota - 1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro - Olive Nere - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista