Ricetta primo per 6 persone a base di Ceci.
Preparazione: Sminuzzare il sedano, la cipolla, il rosmarino e la salvia, far rosolare il tutto in un tegame assieme all'olio, unire i ceci e far cuocere per 15 minuti e frullarli. A parte in un tegame, far rosolare la pancetta tagliata a dadini con il burro, aggiungere il riso e farlo insaporire, bagnare con il vino e aspettare che evapori, allungare con 2 mestoli di brodo e cuocere il riso al dente, unire i ceci frullati, salare, pepare, togliere dal fuoco e far riposare per 10 minuti.
Ingredienti: 400 G Ceci Cotti - 1 Cipolla - 1 Gambo Sedano - 1 Spicchio Aglio - Salvia - Rosmarino - 400 G Riso - 80 G Pancetta Di Maiale - 1/2 Bicchiere Vino Bianco - Burro - Olio D'oliva - 2 Mestoli Brodo - Sale - Pepe