Risotto Con Il Grongo

Ricetta primo per 4 persone a base di Grongo - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Pulire il grongo e cuocerlo per 15 minuti in acqua leggermente salata e profumata con l'alloro e il timo. Scolarlo, eliminare pelle e spine e tritarne la polpa. Soffriggere l'aglio con 4 cucchiai di olio e appena sarà dorato, eliminarlo. Unire la polpa di pesce, soffriggere per pochi minuti, mescolando, unire il riso, salare e portare a cottura bagnando con il brodo di cottura del pesce. Unire una noce di burro, pepe e prezzemolo.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Tranci Di Grongo - 350 G Riso - 2 Spicchi Aglio - Prezzemolo - 1 Presa Timo - 1 Foglia Alloro - 1 Noce Burro - 4 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe



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