Risotto Con Le Rane

Ricetta primo per 6 persone a base di Rane - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: Sventrate e spellate le rane, scottatele in acqua bollente non salata. Spolpate le cosce e mettetele da parte, mentre pestate con il mortaio tutto il resto. Setacciate per ottenere un composto denso. Soffriggete con metà del burro, l'olio e la cipolla tritata. Dopodichè unite il riso e lasciatelo rosolare mescolando di tanto in tanto. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e il prezzemolo tritato. Quando il vino sarà evaporato allungate con dell'acqua. Giunti a metà cottura aggiungete il composto che avete pestato con il mortaio e le cosce di rana. Finite di condire il risotto con il parmigiano grattugiato e il burro rimasto.

Ingredienti:

Ingredienti: 100 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - 700 G Riso - 500 G Rane - Formaggio Parmigiano Grattugiato - 1/2 Cipolla - Prezzemolo - 1/2 Bicchiere Vino - Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista