Ricetta primo per 4 persone a base di Lenticchie.
Preparazione: Tritate cipolla, carota e sedano, fateli rosolare con 40 g di burro e con l'olio, unite le lenticchie e lanciatele insaporire per qualche minuto. Bagnatele con un mestolino di brodo e lasciatele cuocere finché avranno assorbito quasi totalmente il liquido. Unite ora il riso e proseguite nelle cottura bagnando man mano con il brodo bollente. Tuffate per un istante i gamberi in acqua bollente, toglieteli, asciugateli e rosolateli per due minuti in un tegame con una noce di burro, quindi uniteli al risotto cinque minuti prima che sia pronto. A fine cottura togliete dal fuoco e mantecate il risotto con il burro rimasto.
Ingredienti: 400 G Riso - 150 G Lenticchie - 1 Cipolla - 1 Carota - 150 G Gamberetti - 1 Gambo Sedano - 1500 Cl Brodo - 80 G Burro - Un Cucchiaino Olio D'oliva