Risotto Con Mele, Noci E Fontina

Ricetta primo per 4 persone a base di Gherigli Di Noci.

Preparazione:

Preparazione: Sbollentare i gherigli e togliere la pellicina. Sbucciare le mele, tagliarle a fettine e spruzzarle con il succo di limone. Tagliare a dadini la fontina e metterla in ammollo nella panna. Affettare la cipolla e rosolarla nel burro insieme con le bacche di ginepro. Aggiungere il riso e farlo tostare per 1 minuto. Versare il brodo caldo. 10 minuti prima del termine della cottura aggiungere le fettine di mela e le noci. Regolare di sale, mescolare e proseguire la cottura. A fuoco spento amalgamare al risotto la panna con la fontina, unire il prezzemolo, mescolare bene e lasciare mantecare il tutto, a pentola coperta, per qualche minuto. Servire ben caldo.

Ingredienti:

Ingredienti: 320 G Riso - 100 G Gherigli Di Noci - 2 Mele Renette - 100 G Formaggio Fontina - 1/2 Limone (succo) - 10 Cl Panna Fresca - 1 Cipolla - 1 Cucchiaio Burro - 2 Bacche Ginepro - 100 Cl Brodo Vegetale



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