Risotto Giallo Alla Rucola

Ricetta primo per 4 persone a base di Insalata Rucola.

Preparazione:

Preparazione: Sciogliete 30 g di burro in una casseruola e rosolatevi la cipolla tritata. Versate il riso, bagnate con il vino e quando questo sarà evaporato aggiungete la rucola a pezzetti e lo zafferano diluito in un po' di brodo. Cuocete il risotto bagnandolo poco alla volta con il brodo caldo. Via dal fuoco mantecate il risotto con il burro morbido rimasto e il parmigiano. Lasciate riposare un minuto prima di servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 350 G Riso - 1/2 Cipolla - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bustina Zafferano - 2 Mazzetti Insalata Rucola - 125 Cl Brodo - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato - 50 G Burro - Sale



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