Ricetta primo per 4 persone a base di Piselli.
Preparazione: Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell'olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo. Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.
Ingredienti: 250 G Riso - 1 Bustina Zafferano - 300 G Piselli Sgranati O Surgelati - 200 G Punte Di Asparagi - 1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato - 100 Cl Brodo - 1/2 Cipolla - 60 G Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Formaggio Parmigiano