Risotto Pomodoro E Basilico Con Il Bimby

Ricetta primo per 6 persone a base di Polpa Di Pomodoro con pomodoro.

Preparazione:

Preparazione: Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla sulle lame, unisci la polpa di pomodoro e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il riso, l'acqua, il dado e cuoci: 13 minuti a temperatura 100 velocità 1. A fine cottura aggiusta di sale, versa in una zuppiera e insaporisci con il parmigiano e il basilico fresco. Consigli: la quantità di riso e degli altri ingredienti può essere proporzionalmente diminuita in base al numero delle persone.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Riso Arborio - 400 G Polpa Di Pomodoro Pronta - 70 G Olio D'oliva - 70 G Formaggio Parmigiano Grattugiato - 800 G Acqua - 1/2 Cipolla - 8 Foglie Basilico - 1 Cucchiaio Dado Bimby



Vini consigliati dal sommelier professionista