Risotto Tartufato Piemontese

Ricetta primo per 4 persone a base di Tartufo.

Preparazione:

Preparazione: Tritare la cipolla, farla sudare a fuoco basso nell'olio. Unire il riso, farlo tostare qualche minuto. Bagnare con un mestolo di latte, aggiustare di sale, pepe e cuocere aggiungendo il latte. Tagliare il murazzano a listarelle e affettare il tartufo con il suo strumento. Terminata la cottura mantecare con il parmigiano grattugiato, il murazzano, quindi la noce di burro. Unire il tartufo. Far riposare per 2 minuti e servire.

Ingredienti:

Ingredienti: 300 G Riso Carnaroli (o Riso Vialone) - 1 Cipolla - 30 G Tartufo - Sale - Pepe - 50 G Formaggio Parmigiano - 100 G Formaggio Murazzano - 100 Cl Latte - 1 Noce Burro - 2 Cucchiai Olio D'oliva



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