Ricetta secondo per 6 persone a base di Manzo - metodo di cottura padella forno.
Preparazione: Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grattugiato. Mettete al fuoco una padella con 1 cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete una frittata sottile. Battete con il batticarne la fetta di manzo allargandola il più possibile, quindi ponetevi sopra la frittata, le fettine di speck e le fettine di carpaccio. Arrotolate su se stessa la fetta di manzo imprigionando strettamente il ripieno. Cucite il rotolo usando un grosso ago da cucina e un robusto filo bianco. Legatelo poi in più punti come un salame per evitare che si rompa durante la cottura. Scaldate in una pirofila 4 cucchiai di olio e fatevi rosolare il rotolo in modo che prenda colore su tutta la superficie. Spruzzatelo con il vino bianco, salatelo, pepatelo; quando il vino sarà evaporato trasferitelo in forno a 180 gradi e portate a termine la cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sughetto e un po' di brodo.
Ingredienti: 800 G Manzo In Fette Da 800 G - 200 G Carpaccio Di Vitello - 100 G Speck A Fettine - 1 Uovo - 2 Cucchiai Formaggio Parmigiano - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - 1 Bicchiere Brodo - 5 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine - Sale - Pepe