Rotolo Ripieno Di Sardine

Ricetta secondo per 6 persone a base di Sardine - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Scolate le sardine dall'olio e, dopo averle spinate, tritatele finemente e impastatele con il burro aggiungendovi anche l'olio delle sardine per rendere l'impasto più morbido. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e tagliatela in due strisce uguali lunghe 25 cm e larghe circa 10 cm. Nel mezzo di una di esse, e su tutta la lunghezza, mettete un po' di purè di sardine, lasciando liberi due centimetri di bordo per parte. Con un pennellino inumidite i bordi e sopra posate l'altra striscia di pasta sfoglia. Dorate la superficie con un tuorlo e mettete in forno a cuocere per circa venti minuti. Alla fine deve essere colorito e ben dorato. Tagliatelo trasversalmente e portatelo in tavola affettato e coperto con una salsa olandese.

Ingredienti:

Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia - 2 Scatolette Sardine All'olio - 80 G Burro - 1 Tuorlo D'uovo - 1 Bicchiere Latte - 1 Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista