Ruote Alle Olive

Ricetta primo per 4 persone a base di Olive Farcite Al Peperoncino con pomodoro - metodo di cottura padella.

Preparazione:

Preparazione: Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Pasta Tipo Ruote - 5 Cucchiai Olio D'oliva - 2 Spicchi Aglio - 4 Filetti D'acciughe - 500 G Pomodori Pelati - Olive Farcite Al Peperoncino - Poco Sale - Pepe



Vini consigliati dal sommelier professionista