Salmone Al Cartoccio

Ricetta secondo per 6 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno. Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso. Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci. Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto. Portate al bollore e lasciate ridurre. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.

Ingredienti:

Ingredienti: 12 Scaloppe Di Salmone Fresco - 30 G Scalogno - 30 G Burro - 1 Limone - 100 Cl Vino Porto - Zenzero Fresco - Albume D'uovo - Olio D'oliva - Sale - Pepe Di Caienna



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