Salmone All'aneto Al Microonde

Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.

Preparazione:

Preparazione: Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.

Ingredienti:

Ingredienti: 400 G Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno - 300 G Besciamella Pronta - 100 G Panna Fresca - 1 Tuorlo - 1 Scorzetta Di Limone - 1 Dado Vegetale - Aneto - 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco - Sale



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