Ricetta secondo per 4 persone a base di Salmone - metodo di cottura forno.
Preparazione: Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con il Pernod. Accendete il forno a 180 gradi. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e un tuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.
Ingredienti: 4 Fette Salmone (fette Di 200 G) - 20 Cl Panna - 20 Cl Vino Bianco - 2 Cucchiai Erba Cipollina - 1 Cucchiaio Pernod - 80 G Burro - 2 Scalogni - Sale - Pepe