Saltibarsciai

Ricetta primo per 4 persone a base di Barbabietola.

Preparazione:

Preparazione: Mescolate il siero, l'acqua e la panna. Aggiungete le barbabietole e i cetrioli e il bianco dell'uovo, tritato finemente. Mescolate i tuorli con un po' di sale e i porri. Versate nella zuppa e mescolate bene. Per aumentare il gusto acidulo, versate 2 cucchiaini di succo di limone. Versate nelle ciotole individuali e decorate con l'aneto.

Ingredienti:

Ingredienti: 2 Barbabietole Rosse Cotte Tagliate Grossolanamente - 2 Cetrioli A Dadini - 2 Uova Sode - 250 G Panna Da Cucina - 500 G Acqua Bollita Raffreddata - 500 G Siero Di Latte - 10 Rametti Aneto Fresco - 150 G Porri Tritati - Sale - 2 Cucchiaini Succo Di Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista