Sarde Alla Mozzarella

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Sardine con pomodoro - metodo di cottura fritto.

Preparazione:

Preparazione: L'impasto si prepara con le olive, le acciughe, la mozzarella, la maggiorana, 3 pomodori pelati, ben tritati e amalgamati poi col formaggio grattugiato, pochissimo olio di oliva. Una volta farcite, passate le sarde nell'uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Ingredienti:

Ingredienti: 1000 G Sardine - Olio D'oliva - 50 G Olive Snocciolate - 2 Acciughe - 1 Mozzarella Piccola - 3 Pomodori Pelati - Prezzemolo Tritato - Maggiorana - 1 Uovo - Pangrattato - 1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato - Sale - Pepe - Alcuni Spicchi Limone



Vini consigliati dal sommelier professionista