Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli

Ricetta primo per 4 persone a base di Cannolicchi - metodo di cottura padella forno.

Preparazione:

Preparazione: Tritare lo scalogno, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe, unire i cannolicchi (precedentemente lavati e aperti in padella con poca acqua) e il riso. Lasciar tostare, sfumare con il vino bianco e portare il risotto a cottura con brodo vegetale (ottenuto con i gusci dei cannolicchi e gli scarti del pesce). A cottura unire lo zafferano ed un uovo intero. Nel frattempo aprire a libro i filetti di sarde, batterli tra 2 fogli di carta da forno e rivestirvi le pareti unte di uno stampino da sartù; riempire con il risotto, compattare e infornare per 5 minuti. Infine sbollentare le cime dei broccoli ed emulsionarli con olio e pinoli.

Ingredienti:

Ingredienti: 200 G Riso - 10 Cannolicchi - 10 Sarde Freschissime - 1 Scalogno - 1 Bicchiere Vino Bianco - 1 Bustina Zafferano - 1 Uovo - 200 G Broccolo Romano - 30 G Pinoli - Olio D'oliva - Sale - Pepe



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