Scampi Con Salsa Al Rafano

Ricetta antipasto per 4 persone a base di Code Di Scampi.

Preparazione:

Preparazione: Oltre al tempo di preparazione e di cottura, bisogna contare una mezz'ora per il riposo della pastella. Le code di scampi devono essere sgusciate. Preparate la maionese: mescolate il tuorlo d'uovo con la senape. Incorporate l'olio goccia a goccia, poi a filo continuo. Quando la maionese è consistente, incorporatevi il succo di limone, il whisky e il cognac. Lasciate in frigorifero. Portate il court-bouillon a ebollizione, gettatevi gli scampi. Lasciate cuocere sobbollendo da dodici a quindici minuti a seconda della dimensione degli scampi. Sgocciolate e lasciate raffreddare. Incorporate la maionese alla salsa al rafano. Disponete le foglie di lattuga in una grande piatto, versate al centro gli scampi, irrorate con un filo di olio e servite con la salsa a parte. Vino consigliato: Cortese di Gavi.

Ingredienti:

Ingredienti: 4 Foglie Insalata Lattuga - 2 Cucchiaini Whisky - 2 Cucchiaini Cognac - 3 Cucchiai Succo Di Limone - 10 Cl Olio D'oliva - 1 Cucchiaio Senape - 1 Tuorlo D'uovo - 50 Cl Court-bouillon - Salsa Al Rafano - Olio D'oliva - 225 G Code Di Scampi



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